NC
NC
NC

Victoire avec la manière

Les fertois voulaient réagir aprés le non match de GACE. Début de rencontre à l'avantage des locaux plus présents dans les duels ce qui découla sur l'ouverture du score des locaux suite à un contre. Ce but eut le mérite de réveiller l'ESPO qui manqua de peu l'égalisation suite à une superbe frappe de Yann que le gardien détourna avec brio. Mais à force de pousser les fertois furent récompenser de leurs efforts suite à une belle frappe de Sylvain qui ne laissa aucune chance au gardien adverse. Peu avant la pause Jérome manqua de peu de donner l'avantage à l'ESPO. La seconde période débuta avec une équipe fertoise entreprenante avec de beaux mouvements collectifs et fort logiquement Sylvain d'un magnifique coup franc donna l'avantage à ses partenaires. Dans la foulée suite à un service de Nicolas, Sylvain d'une belle frappe ne laissa aucune chance au gardien et s'offrait par la meme occasion un hat-trick! Les locaux essayérent de revenir au score sans pour autant etre trés dangereux et c'est au contraire les fertois qui corsérent l'addition par le biais de Nicolas suite à un beu service de Yann. Victoire amplement méritée avec une bonne prestation du groupe dans une rencontre disputée dans un bon état d'esprit. Merci aux supporters d'avoir fait le déplacement. Nous adressons toutes nos condoléances à la famille de Monsieur MAUDUIT; ancien Président de CHANDAI.